Receita da empresária Lucimar Regina Custódio é feita com
mandioquinha
INGREDIENTES:
500 g de mandioquinha ralada
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de coco fresco ralado
150 g de açúcar
50 g de margarina ou manteiga
01 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco (1 vidro)
03 ovos inteiros
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de coco fresco ralado
150 g de açúcar
50 g de margarina ou manteiga
01 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco (1 vidro)
03 ovos inteiros
MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar e a margarina e mexa bastante, até ficar
homogêneo. Acrescente os ovos, e volte a misturar. Coloque o leite de coco, o
leite condensado, o coco ralado, o queijo parmesão, a madioquinha ralada e mexa
até tudo ganhar uma consistência de massa. Em uma forma untada com margarina e
farinha de trigo, coloque a mistura de maneira bem distribuída e leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus entre de 30 a 40 minutos.
Dica da cozinheira:
- Utilize coco ralado natural
Fonte: Terra
da Gente