MACARRÃO ORIENTAL COM LEGUMES

INGREDIENTES

sal a gosto
3 folhas de acelga em tiras
200 g de harusame
10 vagens médias cortadas ao meio
3 folhas de repolho roxo em tiras
½ pimentão vermelho médio em cubos médios
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente, acrescente a acelga, o repolho, as vagens e o pimentão. Refogue por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas crocantes. Por último, adicione o shoyu e acerte o sal, se necessário. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água, o sal e o azeite restante. Leve ao fogo e, assim que ferver acrescente o macarrão e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar macio. Retire, escorra e sirva com os legumes.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Macarrão Oriental com Legumes.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 Porções