INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de ameixas secas sem caroço
2 xícaras (chá) de água
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
2 caixinhas de creme de leite uht
2 vidros de leite de coco (400ml)
2 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o
leite de coco, as ameixas secas hidratadas com água e o açúcar. Bata tudo e
reserve. No micro-ondas, hidrate a gelatina incolor na água por cerca de 30
segundos. Coloque a gelatina hidratada no liquidificador e bata com os outros
ingredientes. Unte uma forma com óleo e transfira os líquidos.
Para a calda, coloque as ameixas, o açúcar e um pouco de
água em uma panela. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos até que forme uma
calda espessa. Reserve. Desenforme o flan e regue com a calda.
diadia.band.uol.com.br
diadia.band.uol.com.br