INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de bolacha de chocolate recheada
1 colher de margarina
Recheio:
1 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
2 colheres de margarina
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO:
Triture a bolacha recheado
no liquidificador
Em um refratário misture a bolacha triturada
com a margarina, pode ser com as mãos mesmo, se achar que ficou seco, pode por
mais um pouquinho de margarina
Coloque numa assadeira de
fundo removível moldando a massa até que tome conta do fundo e borda da
assadeira e asse por aproximadamente 10 minutos, reserve
Em uma panela com
o fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até que de
ponto de beijinho
Jogue por cima da massa já assada
Derreta o chocolate em
banho-maria e adicione o creme de leite mexa bem e joque por cima do beijinho,
decore com o coco ralado e coloque na geladeira com papel filme por 2 horas
Depois desenforme
Fonte: Água na boca