INGREDIENTES
1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
Suco de 1 laranja
160g de suspirinho (merenguinho assado)
500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
300g de creme de leite fresco (nata)
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
Decoração:
Chocolate granulado branco
6 morangos inteiros
MODO DE PREPARO
dissolva o amido de milho no leite e junte todos os
demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e
deixe esfriar
Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro,
até o ponto de chantilly,
é rápido, cuidado para não virar manteiga
Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e
depois acomode o biscoito wafle
em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar
na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra
com metade do morango , suspiro,
suco de laranja ,
mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado
branco e morangos inteiros
Fonte:Receitas nota 10