Serve: 4 Pessoas
INGREDIENTES:
4 Peito(s) de frango em filés;
125 g Manteiga;
2 Dente(s) de alho;
4 Ovos;
1 Embalagem de Legumes;
1 dl Natas;
1 Cebola;
1 dl Água;
250 g Farinha;
Sal q.b;
Pimenta q.b.
MODO DE PREPARO
Unte uma forma com manteiga.
À parte, junte a farinha com a manteiga e amasse bem até
obter uma massa areada.
Adicione a água e uma pitada de sal e volte a amassar.
Estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e
forre a forma. Reserve.
Para o Recheio:
Leve ao lume os peitos de frango com os alhos e a cebola.
Tempere a gosto e deixe cozer.
Arranje os legumes e junte-os ao frango para que cozam
durante alguns minutos.
Escorra bem, desfie a carne e reserve.
Misture os ovos com as natas.
Envolva-lhes o frango desfiado e tempere com sal e
pimenta.
Verta o recheio para a forma, disponha os legumes cozidos
por cima e leve ao forno a 180ºc, durante 40 minutos.
Sirva a Quiche de frango quente.