INGREDIENTES
3 ovos
1 xic. (chá) de leite
1/2 xíc. (chá) de óleo de milho
2 colheres de (sopa) de margarina
1/2 xic. (chá) de chocolate em pó
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de acúcar
1 colher de sopa de fermento quimico
Cobertura:
1/2 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque todos os ingredientes,
menos a farinha e o fermento.
Bata bem, depois sem bater incorpore numa tigela a
farinha e o fermento até a massa ficar
homogênea.
despeje a massa na assadeira untada e enfarinhada asse em
forno pré-aquecido durante 40 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo
mexendo até ferver.
Depois do bolo assado fure-o e cubra com a cobertura.
Fonte: água na boca