INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e
espremida (200g)
50g de coco queimado ralado (3/4 xícara de chá)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180g)
½ colher (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de mel
50g de coco queimado ralado (3/4 xícara de chá)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180g)
½ colher (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a mandioca crua ralada no ralo fino e
espremida, o coco queimado ralado, açúcar, abacaxi picadinho, manteiga sem sal,
ovos e misture bem.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm por 12
cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe o mel.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 45 minutos
ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme
e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira