BISCOITO AMANTEIGADO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES: 

1 xícara de achocolatado;
1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 xícara de margarina sem lactose;
1 colher de chá de café solúvel (opcional).

MODO DE PREPARO:

Misturar todos os ingredientes.
Modele as bolinhas e asse em forma untada, por aproximadamente 30 minutos.
Observações:
-Pode substituir por cacau em pó. E aí, usa 01 xícara de açúcar.
-O café, nessa quantidade, fica discretíssimo no sabor e só deixa a cor mais viva.
-Pode usar manteiga, se você não tiver restrição.
-A massa fica úmida (amanteigada), porém firme o suficiente para modelar os biscoitos.




(Sem glúten, Sem lactose e Sem ovos)
Receita super especial da nossa parceira Dra. Lílian Leite Fausto - Nutricionista de Florianópolis.