BIFE À ROLÊ

INGREDIENTES

1 kg de coxão mole
 sal a gosto
 pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras
200 g de bacon picado
 1/2 maço de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de azeite
 1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que esteja  bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.
 Fonte> Agua na boca