INGREDIENTES:
05 pães franceses
01 litro de leite
04 xícaras (de chá) de açúcar
06 ovos
01 colher (de sobremesa) de fermento em pó
02 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho
200g de queijo ralado
01 litro de leite
04 xícaras (de chá) de açúcar
06 ovos
01 colher (de sobremesa) de fermento em pó
02 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho
200g de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Picar os pães em pedaços pequenos, colocar no leite e deixar descansar por 15
minutos. Em seguida bater no liquidificador e reservar.
Bater o açúcar com os ovos, misturar o pão batido e os demais ingredientes.
Untar uma assadeira retangular média e polvilhar com farinha de trigo. Assar em
forno médio (180º) até que doure a superfície e espetar um palito, este tem que
sair seco.
Polvilhar com açúcar e canela e cortar depois de frio.
Lá na roça