INGREDIENTES
6 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de maisena
100 g de coco ralado
Óleo para untar
Cobertura:
10 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água quente
7 bananas nanicas maduras e firmes em rodelas
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e a
maisena até ficar homogêneo
Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até
engrossar
Acrescente o coco ralado e misture bem
Retire do fogo e despeje em uma forma de buraco untada
com óleo
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
Para a calda, em uma panela leve ao fogo médio o açúcar
até caramelizar
Acrescente a água aos poucos até obter um caramelo
Junte as bananas e cozinhe por 2 minutos
Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira até o
momento de servir
Desenforme, regue com a calda e sirva
Informaçães Adicionais
Dica: não deixe a calda escurecer muito para não ficar
amarga.