INGREDIENTES:
. 500 g de filé de peixe
. 1 xícara de chá de leite
. 1 colher de sopa de amido de milho
. 2 colheres de sopa de margarina
. Sal
. Pimenta do reino
. 2 dentes de alho
. Óleo
. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
. Algumas fatias de queijo muzzarela
. 1 tablete de caldo knoor (do sabor que preferir)
MODO DE PREPARO:
. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
. Jogue o filé e deixe refogar
. Coloque o sal e a pimenta a gosto
. Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knorr
. Mexa um pouco e deixe cozinhado
. Mexa até engrossar
. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um
pouco
. Desligue o fogo e reserve
. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está
cozido
. Misture levemente
. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e
coloque no forno pré-aquecido
até derreter o queijo
Fonte: Receitas nota 10