INGREDIENTES
Massa:
1 kg de carne moída
2 dentes de alho esmagado
1 cebola ralada e espremida
1 ovo
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
2 berinjelas em cubos
1 colher (café) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Para empanar:
2 ovos batidos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Massa:
1 kg de carne moída
2 dentes de alho esmagado
1 cebola ralada e espremida
1 ovo
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
2 berinjelas em cubos
1 colher (café) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Para empanar:
2 ovos batidos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Para o recheio, doure o alho no óleo, coloque as
berinjelas, refogue e acrescente o restante dos ingredientes. Reserve para
resfriar.
MODO DE
PREPARO
Para a massa, coloque todos os itens em uma
vasilha, misture bem para incorporar e reserve.
Pegue um pouco da massa, abra nas mãos, coloque uma boa
colher da berinjela refogada (depois de resfriada), um pedaço de mussarela,
modele em formato redondo, depois achate um pouco e passe pelo ovo batido. Em
seguida, passe pela farinha de rosca e frite em óleo moderado até ficar
dourado. Depois, leve ao forno moderado por 20 minutos para terminar de
assar.