INGREDIENTES
400 mililitros: Leite
de coco light;
150 gramas: Goiabada
diet;
1 colher de sopa: Adoçante
culinário em pó;
10 colheres de
sopa: Água;
3 colheres de
sopa: Amido de milho.
MODO DE PREPARO
Creme de coco
Em uma panela leve metade do leite de coco ao fogo médio,
quando levantar fervura junte o amido de milho dissolvido na outra metade de
leite de coco.
Mexa continuamente até engrossar, retire do fogo, mas
continue mexendo.
Distribua por taças individuais ou em um refratário.
Goiabada
Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo médio com a
água, mexa até a goiabada derreter.
Retire do fogo, continue mexendo para amornar.
Após amornar distribua por cima do creme de coco.
Quando esfriar leve o Creme de Coco com Goiabada
Light à geladeira, pode deixar até à hora de servir (ou pode fazer de um dia
para o outro).
Sirva o Creme de Coco com Goiabada Light gelado.