INGREDIENTES
600 gr de coxão-mole
50 gr de bacon
1 unidade(s) de cebola picada(s)
50 gr de presunto magro
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
3 colher(es) (sopa) de leite
2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha,
o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a
fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda
bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em
rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de
caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá
acrescentando o restante do caldo. Quando estiver bem macio, retire o barbante
e sirva.