PEITO DE FRANGO RECHEADO EMPANADO

INGREDIENTES:

1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto

Para empanar:
2 ovos
1/2 xícara de água
farinha de milho
farofa pronta

MODO DE PREPARO:

Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
Tempere com sal a gosto (cuidado, pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
Passe o filé nessa seqüência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
Reserve Siga o passo anterior para todos os filés
Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.. Servir com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 45 min

Rendimento: 5 porções

Fonte: Sabor e Arte