É uma delicia, peguei no blog da Ana Maria Braga, é a
receita certinha que minha avó fazia e há tempos que eu não comia
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá,
farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de
sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e
enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aprox. 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.