Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES:
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
· 1 lata de mel
· 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
· 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
· 1/2 colher (chá) de canela em pó
· 4 ovos
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
· 1 lata de mel
· 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
· 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
· 1/2 colher (chá) de canela em pó
· 4 ovos
MODO DE PREPARO:
Ponha o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo até
caramelar. Bata todos os ingredientes no liquidificador e derrame na forma.
Leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos ou até ficar no ponto (ao
enfiar um palito na massa, ele deve sair limpo). Desenforme depois de frio e
leve à geladeira até servir.