INGREDIENTES
1 kg de mandioca crua ralada
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
300 ml de leite
2 ovos inteiros
100 grs de coco ralado
50 grs de queijo ralado (minas ou parmesão)
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma
forma de pudim.
Deixe caramelizar.
Coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca
grande ? tipo de Nigro) , com 1/2 cm de água no fundo.
Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a
mistura dentro da forma. Feche a panela e coloque-a em fogo médio.
Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então
desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar
na geladeira.