INGREDIENTES
10 bananas nanicas
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
1 xícara (chá) de leite
canela a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira
antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o
fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as
sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina na água e dissolva
em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite
condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de
biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na
hora de servir, polvilhe canela.
Fonte: Toda Perfeita