INGREDIENTES:
250 g de macarrão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
50 g de bacon picado
1 cebola pequena picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de palmito picado
1 xícara (chá) de creme de queijo minas frescal Tirolez.
1 colher (sopa) de manjericão picado
MODO DE PREPARAR:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon.
Junte a cebola e deixe dourar.
Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos, em fogo
baixo. Junte a alcachofra, o creme de minas frescal Tirolez o manjericão,
misture bem e deixe levantar fervura.
Misture com o macarrão reservado. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Dica:
Substitua o palmito por fundos de alcachofra.