INGREDIENTES:
. 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de suco de laranja
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 6 fatias de pão francês
. 2 tomates em rodelas
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. 6 fatias de mussarela
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de suco de laranja
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 6 fatias de pão francês
. 2 tomates em rodelas
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. 6 fatias de mussarela
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal
e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Aqueça a grelha do fogão e grelhe os
bifes dos dois lados. Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias
de pão dos dois lados. Disponha o pão na assadeira e,
sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão.
Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela. Leve ao forno
alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter. Sirva
bem quente.
Rendimento: 6