INGREDIENTES
125 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
fracionado
125 gramas de chocolate branco
Ingredientes Recheio
250 gramas de chocolate ao leite/meio amargo
100 gramas de creme de leite
½ colher (sopa) xarope de glucose
3 colheres (sopa) de coco ralado seco
½ colher (chá) de essência de coco
MODO DE PREPARO
Recheio
Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um
creme liso e homogêneo.
Acrescente o xarope de glucose, o coco ralado e a
essência. Misture bem e leve para geladeira.
Modo de preparo dos cones
Derreta o chocolate branco e coloque até a metade da
marcação da forma (forma de silicone própria para cones).
Preencha o restante da forma com o chocolate ao leite
derretido, marmorizando-os.
Coloque a forma de silicone e a enrugada, prensando até o
chocolate chegar à borda. Vire a forma de boca para baixo e leve à geladeira
para resfriar, até que fique opaca.
Retire da geladeira, retire a forma enrugada e a de
silicone. Recheie os cones.
Decore os cones com coco ralado em sua tampinha,
desenforme e embrulhe-os em embalagens próprias para cones.
Dicas de Mãe
Rendimento de 15 cones. Se preferir, duplique a receita
para obter um rendimento de 30 cones.