ESPUMONI DE MELANCIA

Uma espécie de pudim feito com a polpa da fruta, leite condensado e gelatina
INGREDIENTES

1 kg de polpa de melancia
1 lata de leite condensado
3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante

MODO DE PREPARO

1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de

água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.

2- Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante.

3- Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/- 5 minutos.

OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o conteúdo no chão.

4- Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com

óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.

5- Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).