Uma espécie de pudim feito com a polpa da fruta, leite
condensado e gelatina
INGREDIENTES
1 kg de polpa de melancia
1 lata de leite condensado
3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o
fabricante
MODO DE PREPARO
1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o
suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de
água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até
amornar.
2- Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá)
para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3
envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
3- Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa,
para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/- 5
minutos.
OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia
o conteúdo no chão.
4- Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada
com
óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.
5- Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de
melancia (ou semente de maracujá).