INGREDIENTES
Massa
1 xícara de leite morno
3 ovos inteiros
4 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
5 colheres de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e
leve para assar numa forma grande com o forno pré aquecido a 180° graus.
Dependendo da potência do seu forno ele vai levar em média 40 minutos para está
totalmente assado, depois retire do forno e coloque a cobertura, salpique com
chocolate granulado branco ou coco ralado para decorar.
Cobertura
Em fogo baixo coloque o leite condensando, o creme de
leite e o chocolate para cozinharem, o ponto é como se fosse um brigadeiro bem
mole. Caso comece a engrossar muito dilua com leite até chegar a um ponto onde
dê para você espalhar a cobertura sobre o bolo, ela não pode ficar nem líquida
nem dura demais.