INGREDIENTES
Para a calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Para o pudim
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos inteiros
6 bananas-nanicas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Para a calda
Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de
água e 1 colher (sopa) de essência de baunilha até formar um caramelo.
Despeje na forma para pudim e reserve.
Para o pudim
Em um liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2
vezes a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 3 ovos inteiros, 6
bananas-nanicas e 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Despeje em uma forma redonda para pudim, caramelizada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria, por
1h.
Desenforme depois de frio.