INGREDIENTES:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebola média picada
- 6 tomates picados
- 2 abobrinha pequena picada
- 1 pimentão verde picado
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos
- 1 lata de ervilha
- 350 g de farinha de milho
- 3 colher (sopa) de farinha de mandioca
- salsa à gosto
- sal à gosto
- 2 cebola média picada
- 6 tomates picados
- 2 abobrinha pequena picada
- 1 pimentão verde picado
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos
- 1 lata de ervilha
- 350 g de farinha de milho
- 3 colher (sopa) de farinha de mandioca
- salsa à gosto
- sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Decore uma forma redonda com algumas azeitonas,
fatias de tomate e os ovos. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente
os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte a abobrinha, os pimentões e o
sal. Misture bem, deite 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar até amaciar
os legumes. Coloque a salsa, as azeitonas, e as ervilhas. Acrescente a
farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma cuidadosamente
e aperte bem. Desenforme e sirva.