INGREDIENTES
100 g de biscoito de polvilho moído (1 ¼ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de creme de cebola (30 g)
3 ovos
gotas de limão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
sal a gosto
300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)
3 colheres (sopa) de creme de cebola (30 g)
3 ovos
gotas de limão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
sal a gosto
300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)
MODO DE PREPARO
Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá)
de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de
pimenta-do-reino branca moída a gosto, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, sal
a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e
sacuda bem
Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Fonte: Mais você