Torta integral de liquidificador com FIBRA MAIS NESTLÉ® e
recheio de legumes
INGREDIENTES
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite
Líquido MOLICO®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI®
FONDOR
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de FIBRA
MAIS NESTLÉ®
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Recheio
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, a
farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento. Despeje em uma tigela e misture
o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente
refratário (29 x 22cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
Faz Bem Saber:
Faça coisas simples, como saborear um lanche saudável no
meio da manhã ou da tarde e tenha grandes momentos de prazer.
Fonte:Nestle.com.br