TORTA SAUDÁVEL DE LEGUMES


Torta integral de liquidificador com FIBRA MAIS NESTLÉ® e recheio de legumes

INGREDIENTES

  Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
  Recheio
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
Faz Bem Saber:
Faça coisas simples, como saborear um lanche saudável no meio da manhã ou da tarde e tenha grandes momentos de prazer.
Fonte:Nestle.com.br