SOBREMESA DE ABACAXI AO CREME DE HORTELÃ


INGREDIENTES

12 gramas de gelatina em pó sem sabor
01 lata de leite condensado
02 latas de suco de abacaxi concentrado (a mesma lata do leite condensado)
02 colheres de sopa de folhas de hortelã
01 caixa de gelatina de abacaxi
01 lata de abacaxi em calda

MODO DE PREPARO

Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina reservada, até obter um creme homogeneo.
Coloque o creme de hortelã até a metade das taças individuais e leve para gelar.
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da caixinha.
Coloque ewm um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até começar a endurecer.
Eqto isso, pique o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado.
Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.

É simplesmente maravilhoso!...