INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Calda
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
4 olheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
MODO DE PREPARO
Misture a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo
baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no
microondas.
Bata no liquidficador com a gelatina dissolvida, o leite
condensado e o creme de leite até homogeneizar.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e
de creme, terminando em creme.
Leve à geladeira por 3 horas.
Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a
polpa de maracujá, a água, o açúcar e a maisena, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br