SOBREMESA DE ABACAXI AO CREME D E HORTELÃ


INGREDIENTES:

12 gramas de gelatina em pó sem sabor
01 lata de leite condensado
02 latas de suco de abacaxi concentrado (a mesma lata do leite condensado)
02 colheres de sopa de folhas de hortelã
01 caixa de gelatina de abacaxi
01 lata de abacaxi em calda.

MODO DE PREPARO:

Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina reservada, até obter um creme homogeneo.
Coloque o creme de hortelã até a metade das taças individuais e leve para gelar.
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da caixinha.
Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até começar a endurecer.
Enquanto isso, pique o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado.
Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
É simplesmente maravilhoso!...

Fonte:receitaculo..