INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de leite
Coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo por
10 minutos ou até obter um caramelo, mexendo sempre.
Espalhe em uma forma de 30 x 22cm e reserve.
Em uma tigela, coloque o leite condensado, a abóbora, o coco, a manteiga, a baunilha, as gemas, a farinha, o leite e misture.
Em uma tigela, coloque o leite condensado, a abóbora, o coco, a manteiga, a baunilha, as gemas, a farinha, o leite e misture.
Transfira para a forma e junte as claras batidas em neve.
Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho Maria, por 40
minutos ou até encorpar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3
horas.
Desenforme, decore com coco ralado e sirva.
Rendimento: 8
porções