Por Editora Emporium de Ideias
INGREDIENTES
1kg de peito de frango cortado em tiras
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
50g de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 maçã verde picada
1 maço de salsão
2 tomates picados
100g de mini cenouras
Temperos a gosto
300g de batata palha
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o peito de frango cortado em
tiras.
Tempere-o com o suco de limão, sal e pimenta.
Reserve.
Em uma frigideira aqueça a margarina e frite o peito de
frango.
Junte o alho, a cebola, a maçã, o salsão, os tomates, as
cenouras e temperos a gosto.
Misture para se agregarem.
Desligue.
Espalhe em um refratário e decore com batata palha.
Polvilhe com salsinha.
Dica: Antes de juntar os legumes na frigideira,
cozinhe-os até ficarem em ponto al dente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br