Receita postada por Chef Edna,
INGREDIENTES
1 Colher(es) de sopa de óleo
250 Grama(s) de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
100 Grama(s) de maionese HELLMANN’S
500 Grama(s) de filé de peixe
1 Pitada(s) de sal
2 Colher(es) de sopa de suco de limão
100 Grama(s) de cebola picada
45 Grama(s) de maço de espinafre (só as folhas) cozido,
escorrido e picado
Para Polvilhar
Queijo ralado a gosto
Para untar
Margarina a gosto
Farinha de trigo a gosto.
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno
em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe
um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).
Reserve.
Em uma panela
média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. E junte a abóbora e o
espinafre.
Refogue por 2
minutos.
Acrescente meia
xícara (chá) de maionese HELLMANN’S, misture e reserve.
Em uma tigela
média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
No refratário
reservado coloque o peixe e cubra com o molho reservado.
Polvilhe o queijo
ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Variação
Se preferir
substitua o queijo ralado por ricota ralada
Serve 4 Pessoas
Tempo de Preparo 45 Min