INGREDIENTES
Filés de Frango bem fino
Vagem cortada
Cenoura cortada em palito
Queijo prato cortado em palito
Presunto em fatia
Pimenta branca
Sal
Suco de limão
Molho de soja.
MODO DE PREPARO
Filés de frango bem fininhos, temperados com sal, pimenta
branca, suco limão e molho de soja, recheados com presunto, queijo prato,
vagem e cenoura.
Corte a vagem e a cenoura em palitos e cozinhe em
água fervente ou no vapor por alguns minutos (cuidado para não cozinhar
demais).
Para a montagem coloque sobre o filé de frango uma fatia
de presunto, sobre ela o queijo, a vagem e a cenoura em palitos. Salpique um
pouco de sal e pimenta, enrole como um rocambole e prenda com palitos de dente.
Unte uma frigideira com azeite (usei o Borges com
Alecrim) e coloque os rolês. Vire-os sempre para dourar todos os
lados. Fatie antes de servir.
Para acompanhar faça um pirão de frango (caldo de frango
engrossado com farinha de mandioca) e arroz 7 grãos cozido com um pouco de
quinua.