Por Abigail
INGREDIENTES
800 g de filés de pescada
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 ovo cozido
Pimenta do reino
Azeitonas verdes
Molho vinagrete
1/2 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
1/4 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de coentro picado
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Lave o peixe e tempere-o com o sal e o suco de limão.
Coloque em um refratário. Reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete
e coloque sobre o peixe.
Asse no forno, em temperatura média, por 30 minutos.
Enfeite com rodelas de ovo cozido, azeitonas, cebolinha e
pimenta de cheiro.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: média
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/