INGREDIENTES
Creme
2 colheres (sopa) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
5 bananas picadas
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de rum
1 pacote de biscoito de maisena
Cobertura
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado
Modo de preparo
Creme
Dissolva a maisena em 1/2 xícara (chá) de leite e despeje
em uma panela.
Junte o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre
até engrossar.
Misture delicadamente o creme de leite e deixe esfriar.
Coloque as bananas em uma panela.
Junte o açúcar, a água e leve ao fogo, mexendo de vez em
quando até ficarem macias.
Transfira para o liquidificador, bata rapidamente e
misture com o creme já frio.
Umedeça os biscoitos na mistura do leite restante com o
rum.
Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos e
creme de banana até finalizar os ingredientes.
Por último, espalhe o suspiro preparado e leve à
geladeira por 4 horas antes de servir.
Cobertura
Bata as claras em neve, sem parar de bater.
Junte o açúcar.Misture o creme de leite e utilize.
Rendimento: 8 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/