Este bolo de banana de liquidificador é uma delicia e se
desfaz na boca
1 hora
15 porções
6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras
3 xícaras de chá bem cheias de açúcar
3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
1 colher de café de fermento royal
100 g de uvas passas
2 colheres cheias de canela em pó
1/2 xícara de leite
7 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas
e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem. Juntar em uma tigela o açúcar e
a farinha de rosca, misturar bem. Adicionar o conteúdo do liquidificador e
misture bem Juntar as uvas passas à massa
Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar. Colocar a
massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca. Colocar em
forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos. Verificar usando um
garfo no meio da assadeira, para constatar se está assado ou não. Se o garfo
estiver com a massa grudenta, ainda está cru. Ao retirar o bolo do forno, fazer
uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem.
Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda