INGREDIENTES
Para recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e sem sementes
1 xícara de chá de ervilhas
Sal e pimenta do reino a gosto
Para a massa:
250ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a g osto
1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e sem sementes
1 xícara de chá de ervilhas
Sal e pimenta do reino a gosto
Para a massa:
250ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a g osto
1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto
COMO FAZER
Recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Reserve 1 xícara de chá de caldo de cozimento. Desfile o frango e retire toda a cartilagem.
Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas e por último adicione o frango e o caldo. Misture e deixe cozinhar até quase secar.
Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela.
Cubra com o restante da massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Reserve 1 xícara de chá de caldo de cozimento. Desfile o frango e retire toda a cartilagem.
Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas e por último adicione o frango e o caldo. Misture e deixe cozinhar até quase secar.
Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela.
Cubra com o restante da massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar
Fonte:Supermercado Epa