FILÉ DE FRANGO COM MANTEIGA DE ERVAS


INGREDIENTES
50 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
raspas da casca de 1 limão
raspas da casca de 1 laranja
sal
pimenta-do-reino recém moída
6 filés de frango (1 kg)
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga com as ervas e as raspas. Tempere com sal e pimenta e enrole a manteiga em filme plástico formando um rolinho. Leve ao congelador por 15 minutos ou até que a manteiga fique firme.
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e acomode-os em uma assadeira. Corte a manteiga em rodelas e a coloque sobre os filés de frango. Leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C e asse por aproximadamente 20 minutos, até os filés ficarem dourados.
Sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
Você pode substituir a salsinha e a cebolinha por outras ervas de sua preferência.
Fonte:cozinhafacil.blogspot.com