Uma torta deliciosa para finalizar com chave de ouro o seu
almoço.
Receita e foto gentilmente enviada por Claudia Santos.
INGREDIENTES
2 xicaras (de chá) de açucar
4 ovos
3 xicaras de farinha de trigo com fermento
1 xicara de suco concentrado de abacaxi
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
1 abacaxi medio picadinho
1 cx pequena de chantilly
1 colher de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO DA
MASSA:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar e a margarina,
despeje em vasilha e vai colocando o restante dos ingredientes e batendo com a
batedeira aos poucos. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao
forno médio para assar, por mais ou menos 30 minutos, dependendo do forno pode
ser mais rápido, espete um palito até que o mesmo saia limpo. Ele fica dourado.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO :
Leve todos os ingredientes ao fogo até obter consistência.
Depois de frio molhe o bolo com suco de abacaxi e coloca o recheio ao meio e cubra com o chantilly.
decore com folhas de hortelã e pedacinhos de abacaxi.
Depois de frio molhe o bolo com suco de abacaxi e coloca o recheio ao meio e cubra com o chantilly.
decore com folhas de hortelã e pedacinhos de abacaxi.
Dicas da Claudia:
Pode colocar calda de chocolate fria por cima e enfeitar com
pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
Esse bolo fica mais gostoso, quando feito de véspera.
Aconselho servir gelado.
Esse bolo fica mais gostoso, quando feito de véspera.
Aconselho servir gelado.
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