INGREDIENTES
- 4 espigas de milho
- 1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g )
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
-200 g
de queijo meia cura cortado em cubinhos
- 4 espigas de milho
- 1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
-
MODO DE PREPARO
Com o auxílio de uma faca, debulhe as espigas de milho, apoiando cada uma sobre uma tábua e passando a faca bem rente à espiga para retirar os grãos de milho.
Com o auxílio de uma faca, debulhe as espigas de milho, apoiando cada uma sobre uma tábua e passando a faca bem rente à espiga para retirar os grãos de milho.
Em um liquidificador, despeje o conteúdo da embalagem de
pudim de leite, o leite, os grãos de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata durante 4
minutos, em velocidade alta, ou até obter uma mistura homogênea. Passe para uma
tigela e, com o auxílio de uma colher, misture os cubinhos de queijo.
Despeje em uma assadeira retangular (19 x 29 cm ) untada e enfarinhada,
e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por cerca de uma hora e meia,
ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, este saia limpo e úmido.
Desenforme morno sobre o prato em que for servir e corte em quadrados de4,5 cm .
Desenforme morno sobre o prato em que for servir e corte em quadrados de
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 27 unidades
Rendimento: 27 unidades
Fonte: melhor amiga