PAVÊ DE OVOS DE PÁSCOA


É “pavê” ou “pacomê”??

Quem já falou isso na frente de um pavê levanta a mão! Hahahaha…
Gente, a receita dessa semana é um ótimo jeito de dividir aquele ovo de páscoa delicioso que você ganhou, mas não deveria quer comer inteiro (lembra do regime??)!
Vamos fazer um pavê super rápido usando ovo de páscoa!
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 ½ latas de leite;
- 3 gemas;
- 1 col.(sopa) maisena;
- 1 caixa de biscoito champanhe com açúcar fino(o melhor é o Bauducco);
- ½ caixinha de Toddynho (ou leite com achocolatado);
- 1 ovo de páscoa de 350g de sua preferência (eu usei Amandita! AMO!!).
Utensílios:
- 1 panela;
- 1 espátula.
MODO DE PREPARO:
Colocar na panela o leite condensado, o leite, a maisena (dissolva no leite) e as 3 gemas passadas numa peneira (isso é feito para tirar aquela película em volta da gema). Acender o fogo médio e mexer sempre até engrossar. Fique atento, pois esse processo é rápido, algo em torno de 5 minutos. Depois de engrossar, desligar o fogo e reservar. Em uma travessa, colocar o Toddynho e mergulhar os biscoitos com o lado sem açúcar para baixo. Não deixe muito tempo para o biscoito não desmanchar. Na travessa onde você vai servir o pavê, colocar uma camada fina do creme de leite condensado. Por cima, os biscoitos com Toddynho e em seguida, o ovo de páscoa quebrado em pedaços. Cubra com o creme. Depois coloque mais biscoitos e o creme novamente. Para finalizar, coloque pedaços de ovo de páscoa e os bombons que vêm dentro do ovo, para dar a dica do sabor do pavê. Colocar na geladeira por pelo menos 3 horas e servir!
Boa páscoa e aproveitem o feriado!!
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