BOLO DE FUBÁ COM QUEIJO E COCO


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
2 colhers de sopa de margarina
2 xícaras de chá de leite
1 garrafa de leite de coco
3 ovos
1 xícara de chá de queijo de minas meia-cura
1/2 xícara de chá de coco ralado em pacote
1 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, colocar leite condensado, margarina, leite, leite de coco e ovo. Bater por 5 minutos. Em uma tigela, colocar queijo de minas meia-cura, coco ralado em pacote, fubá, farinha de trigo e fermento em pó.
Misturar o creme do liquidificador e mexer bem.
Colocar em uma forma com furo no centro e levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Retirar do forno e deixar esfriar para desenformar.
Informações adicionais
Se gostar do sabor mais forte de queijo, substitua o queijo de minas meia-cura por queijo parmesão ralado. Depois de desenformar você pode cobrir com leite condensado.

Fonte: Fogão Caipira