INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 colhers de sopa de margarina
2 xícaras de chá de leite
1 garrafa de leite de coco
3 ovos
1 xícara de chá de queijo de minas meia-cura
1/2 xícara de chá de coco ralado em pacote
1 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, colocar leite condensado, margarina,
leite, leite de coco e ovo. Bater por 5 minutos. Em uma tigela, colocar queijo
de minas meia-cura, coco ralado em pacote, fubá, farinha de trigo e fermento em
pó.
Misturar o creme do liquidificador e mexer bem.
Colocar em uma forma com furo no centro e levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Retirar do forno e deixar esfriar para desenformar.
Misturar o creme do liquidificador e mexer bem.
Colocar em uma forma com furo no centro e levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Retirar do forno e deixar esfriar para desenformar.
Informações adicionais
Se gostar do sabor mais forte de queijo, substitua o queijo
de minas meia-cura por queijo parmesão ralado. Depois de desenformar você pode
cobrir com leite condensado.
Fonte: Fogão Caipira