INGREDIENTES:
2 pimentões vermelhos médios
2 pimentões amarelos médios
1 cebola grande
1/2 kg de carne moída
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 caixinhas (520 g )
de molho branco pronto
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pimentões amarelos médios
1 cebola grande
1/2 kg de carne moída
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 caixinhas (
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca. Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.
Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca. Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.
Fonte: Pilotando Fogão