140 g de batata palha pronta
400 g de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de molho de
tomate
1 tomate grande cortado em
rodelas
1/2 cebola grande cortada em
rodelas
1 fio de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão ou
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Numa fôrma de pizza VIRADA AO CONTRÁRIO (ou
assadeira com 29,5 cm de diâmetro), bem untada com manteiga e bem enfarinhada
coloque 140 g de batata palha FORMANDO UM DISCO. Distribua 400 g de mussarela
ralada, espalhe 4 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 tomate grande cortado
em rodelas, 1/2 cebola grande cortada em rodelas, 1 fio de azeite, sal e pimenta-do-reino
a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até
derreter a mussarela (15 a 20 minutos). Decore com folhas de manjericão ou
orégano a gosto.
Fonte: www.receitas.com/maisvoce