PIZZA DE BATATA PALHA


 INGREDIENTES
140 g de batata palha pronta
400 g de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 tomate grande cortado em rodelas
1/2 cebola grande cortada em rodelas
1 fio de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão ou orégano a gosto
MODO DE PREPARO
 Numa fôrma de pizza VIRADA AO CONTRÁRIO (ou assadeira com 29,5 cm de diâmetro), bem untada com manteiga e bem enfarinhada coloque 140 g de batata palha FORMANDO UM DISCO. Distribua 400 g de mussarela ralada, espalhe 4 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 tomate grande cortado em rodelas, 1/2 cebola grande cortada em rodelas, 1 fio de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
 Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter a mussarela (15 a 20 minutos). Decore com folhas de manjericão ou orégano a gosto.
Fonte: www.receitas.com/maisvoce