FRANGO NO FORNO COM PARMESÃO
Fiz em duas assadeiras, por isso uma ficou mais dourada
que a outra.
Dois dentes de alho, foram suficientes para deixar a minha
casa com aquele cheirinho bom.
INGREDIENTES
2 peitos de frango cortados em tirinhas
1 colher (sopa) de páprica picante (não usei)
Sal
Crosta Crocante
1 xícara de pão de forma torrado e triturado
1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara de salsinha bem picada
2 dentes de alho amassados
150 g de manteiga derretida
Sal
Crosta Crocante
1 xícara de pão de forma torrado e triturado
1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara de salsinha bem picada
2 dentes de alho amassados
150 g de manteiga derretida
Modo de Preparo
Tempere as tirinhas de frango com a páprica e sal e reserve por 30 minutos.
Tempere as tirinhas de frango com a páprica e sal e reserve por 30 minutos.
Crosta Crocante.
Pré-aqueça o forno a 220˚C. Misture o pão torrado e
triturado com o parmesão ralado na hora, a salsinha picada e o alho espremido. Passe
cada tirinha de frango na manteiga derretida e em seguida na mistura de pão.
Coloque em uma forma anti-aderente e asse por aproximadamente 8 minutos. Vire
as tirinhas e deixe por mais 8 minutos. Sirva bem quente com os molhos.