Hoje trago uns bolinhos de coco bem simples de fazer para acompanhar o
café ou para um lanche mais simples. Com intenso sabor a laranja, pode ser
usado para desenjoar de uma refeição mais pesada. Aqui fica a sugestão:
INGREDIENTES
200g de coco ralado
160g de açúcar
4 ovos pequenos
Sumo e raspa de duas laranjas
Forminhas de papel
MODO DE PREPARO
Pré-aquecer o forno a 180.ºC e preparar um tabuleiro com forminhas de papel (cerca de 25) pequenas.
Numa taça bater os ovos juntamente com o açúcar. Juntar a raspa das duas laranjas e o sumo de uma delas. Bater novamente. Juntar o coco ralado e envolver muito bem.
Colocar a massa com a ajuda de uma colher nas forminhas de papel e levar ao forno cerca de 15 minutos. Não deixar secar.
Quando começarem a dourar, retirar do forno e regar cada bolinho com uma colher de chá de sumo da segunda laranja. Prontos a comer!
200g de coco ralado
160g de açúcar
4 ovos pequenos
Sumo e raspa de duas laranjas
Forminhas de papel
MODO DE PREPARO
Pré-aquecer o forno a 180.ºC e preparar um tabuleiro com forminhas de papel (cerca de 25) pequenas.
Numa taça bater os ovos juntamente com o açúcar. Juntar a raspa das duas laranjas e o sumo de uma delas. Bater novamente. Juntar o coco ralado e envolver muito bem.
Colocar a massa com a ajuda de uma colher nas forminhas de papel e levar ao forno cerca de 15 minutos. Não deixar secar.
Quando começarem a dourar, retirar do forno e regar cada bolinho com uma colher de chá de sumo da segunda laranja. Prontos a comer!
Fonte: as receitas la de casa